• 工作方式:
  • 鉆孔直徑:
  • 裝訂厚度:
公司新聞
您所在的位置:公司新聞

萬隆-檔案裝訂機的裝訂特點
2014-8-21
       目前在市面上我們能看到好的的裝訂機,有各種種類的,有財務裝訂機,檔案裝訂機等。而檔案裝訂機是將紙張、塑料、皮革等用裝訂釘或熱熔膠等固定的機器。裝訂機的產品類型按照所采用的裝訂方式,市場上一般有熱熔式裝訂機、梳式膠圈裝訂機、鐵圈裝訂機、訂條裝訂機等等。
 
 
      財務裝訂機規格是指較大打孔寬度和打孔面積,也就是一個裝訂過程中所用的裝訂針孔之間的較大寬度和一個針孔的面積。衡量這個指標般用mm,打孔面積用如3mm*8mm這樣來表示。裝訂厚度就是裝訂機所能裝訂的文件的厚度,一般以毫米(mm)為單位,但也有些產品是以裝訂頁數(張數)來度量的。一般的裝訂機所能裝訂的厚度多在20mm到50mm之間,也有特殊要求70mm的,或是400頁至700頁左右。普通的應用可選擇20mm的產品。
 
 
       檔案裝訂機的晶屏顯示:實時提示引導操作,實時提示故障及解決方法;性能穩定,一機兩用,無需裝訂時可單用于打孔;采用數字單片機處理器cpu程序控制自動完成打孔裝訂全過程,運行更加穩定,更加耐用;裝訂快,打孔裝訂全過程僅需25秒,裝訂牢固二次壓鉚工藝,可產生40kg壓力,使文件裝訂的更緊湊
福彩3d藏机图