• 工作方式:
  • 鉆孔直徑:
  • 裝訂厚度:
招商加盟
您所在的位置:招商加盟
                        
                    
  誠招全國各地代理商,歡迎有識之士加盟萬隆公司。
                                            
                               招商加盟熱線:022-83712236  83712286

l 產品市場
       應用于銀行、證券、保險、電信、圖書館、檔案局、檢察院、醫院,及機關、學校、企事業單位等單位。用于各單位的的財務憑證、票據、帳頁、報表、檔案、期刊、文件、資料、圖紙、試卷、書籍等紙張的裝訂工作。

l 產品優勢
       天津萬隆公司從事裝訂機研發生產20載。現已擁有多項技術專利,擁有30多個產品型號。多功能,手動,半自動,自動,全自動功能齊全。
如:
1. 萬隆低壓供電熱鉚加熱系統,以及壓鉚自動保護系統和打孔自動檢測保護系統,提高了萬隆產品的安全性和耐用性。
2. 萬隆研發生產的藍寶系列裝訂機均采用鉆孔直徑為5.5mm打孔標準,從而使鉆孔直徑為5.5mm鉆刀與鉆孔直徑為7mm鉆刀擁有同樣的耐用性和可靠性。該系列產品的優勢在于鉆孔直徑小,避免切除,壓蓋有效字跡,保持原始憑證的完整性,而且裝訂更緊固,裝訂效果更精致更美觀。
3. 萬隆生產的WL-80系列裝訂機是目前裝訂厚度80mm,是一款耐用型、強力型產品。
4. 2002年研發了一款裝訂邊距在10mm-220mm范圍內可調的裝訂機,命名為檔案裝訂機。
5. 2006年我公司研發了智能型全自動液晶顯示裝訂機。
6. 2011年公司研發了多功能裝訂機,能同時裝訂機普通憑證和檔案文件。

l 產品前景
       中國經濟高速發展,中國逐年向現代化國家目標前進,辦公自動化水平不斷提高。管理規范化、標準化日趨完善,裝訂機行業也不例外,訂書器、梳式裝訂機、倒置式線裝訂、熱熔裝訂機功能各異,充分滿足了客戶的不同裝訂需求。以熱熔性財務憑證裝訂機為例,從裝訂厚度可以實現30mm-80mm,從裝訂邊距上實現裝訂邊距10mm-220mm可調,從人性化設計可實現人機對話、打孔裝訂,使操作簡單快捷。
財務憑證裝訂機的應用范圍較廣,銀行金融系統、政府機關、企事業單位、學校、醫院、證券、電信等諸多領域。

l 銷售網絡


福彩3d藏机图