• 工作方式:
  • 鉆孔直徑:
  • 裝訂厚度:
企業簡介
您所在的位置:首頁 >> 企業簡介
     
       天津新技術產業園區萬隆金融技術設備有限公司座落于天津高新技術產業園區,是從事智能化自動裝訂設備系列產品研發、制造的高新技術企業。
      公司是天津市質量管理協會理事。公司擁有現代化生產設備,采用現代化的生產和管理及質量管理體系。公司全面通過了ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證。
      公司堅持以科技為先導,針對用戶需求以及市場國際品牌的競爭,不斷開發新型自動裝訂機設備,產品由自動化向智能化、人性化發展;多年來公司裝訂機產品已形成了“萬隆精工”、“萬隆藍寶”兩大系列、三十多種產品,以滿足不同用戶的需求。
      萬隆與國內著名理工科大學的專家、教授及經驗豐富的工程師、技師合作,聯合設計打造產品,在智能化、人性化、安全性、穩定性、耐用性、免維護方面對產品進行多項改進,產品均通過了數萬次連續裝訂操作試驗及銀行等用戶長時間大工作量的使用后投入市場。產品遠銷國內外,深受客戶的信賴。公司多年來在實踐中積累了豐富的經驗,并獲有多項國家專利。
      公司建立了質量、環境、職業健康安全三大管理體系。強化產品質量、服務質量和環境及職工健康安全管理。提出確保產品質量、服務質量、保護環境、安全生產,以滿足顧客的要求。
      公司已建立了遍布全國集銷售、技術支持和服務為一體的網絡。公司產品已遍布全國各省市自治區的銀行、證券、保險及企事業單位,得到了客戶的認可。
      萬隆公司堅持以誠信為本,以質量求生存,以科技求發展,勇于開拓,不斷創新,把產品奉獻給社會各界、各行業的朋友。
福彩3d藏机图